沃保网

首页 > 

为什么你的保险不赔钱?

重大纠纷一般新闻也会保单,每到这种时候就一定会出现这么一条评论:中国的保险就两大不赔:这也不赔,那也不赔。这句话耳熟能详的程度,堪比直男嘴里那句多喝热水...

02020-09-28

儿童保险有哪些?小沃带您来了解!

儿童医疗保险主要是保障儿童发生疾病时所需要的治疗费用。防止因为疾病的严重性或者治疗时间长而导致后期无法支付医疗费用或者得到很好的治疗。

32020-09-18

适合自己的保险不难买,难的是遇到纠纷,你该怎么办?

遇到纠纷问题的时候,最需要找的,就是可靠的保险负责人,协同处理保险纠纷。如果,自己去处理,很可能会无从下手,一脸懵逼。

02020-09-28

少儿意外险有哪些,如何选择优质意外险?

自从孩子降生,一举一动、一颦一笑都备受关注。不少家长意识到意外防范的重要性,开始给自己的孩子配置意外险产品。不过意外险类型多样,少儿意外险险种有哪些分类...

22020-09-15

买保险的两大套路!买保险千万别被保险代理人给套路了!

今年开门红秒杀产品,就在 12 月 12 号一天秒杀限量发售,相信我们 很多同学都在朋友圈里或者听身边的保险业务员说过这样的话,其实 这些都属于保险套路~我把套路...

22020-09-11

三十而已中有哪些保险?

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体...

02020-09-28

买医疗保险的黄金三点你一定要知道!

商业基础医疗保险的理赔概率相对来说是比较高的,所以在各家保险公司针对0~3岁以及60岁以后的两个阶段的人群推出的可选产品,相对来说是凤毛麟角的存在。

22020-09-08

医疗保险能报销多少?报销流程是怎样的?

医疗保险能报销多少?参加基本医疗保险后到指定机构看病,可以报销多少?基本医疗保险可分为企业职工医疗保险和灵活就业人员基本医疗保险。

02020-09-28

意外险如何赔偿?理赔流程是怎样的?

由于许多人不知道意外保险的赔偿标准,他们不能很好地利用意外保险。让我们了解一下意外保险。

02020-09-28

房屋保险的作用?为什么要买房屋保险?

购置房产是一件很重大的事,您即将在您的新屋中,拥有个人风格的空间,并且还将创造各种美好的家庭印记。换种说法,您的房产是您的一项巨大的个人投资。在房屋风险...

22020-09-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167495个用户完善保障计划